img00

 

 

 

本日のお勧め

- Daily Special -

  • 10月17日
  •  
  • お刺身
    利尻島 平目
    ボストン 本鮪 中トロ
    竹岡 真蛸
    宮崎 すま鰹
    ロシア バフン雲丹
    津島 特選 九絵
    下田 特選 サザエ(特大)


    冷菜
    生牡蠣食べ比べ 厚岸・釜石
    いくらおろし
    数の子ときのこのお浸し
    よだれ鶏 胡桃ダレ
    もずく酢
    本ずわい蟹ほぐし身


    温菜
    松茸と鱧の土瓶蒸し
    焼き松茸
    松茸天麩羅
    黒むつカマ塩焼き
    真鯖の味噌煮
    九絵酒蒸し

ご挨拶

- Introduction -

『一期一会』

 

四季折々の美味しい料理と美味しいお酒、そして弾むおしゃべり。

居心地の良い空間で、そんな楽しい一時を過ごしていただくことを一番に考えています。

 

皆様お一人お一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

 

酒菜 おかだ

client-1
「ありがとう」 「御馳走様」 「美味しかった」
そんな笑顔でお帰りになられるお客様皆様をお見送りする瞬間が何よりの喜びです。


 女将 成山 友里子
client-2
お好み、苦手な食材、ご年齢等、事前にお伺いしながら献立を組んでおります。
食材ひとつひとつに想いを込めて、皆様に感動を味わっていただける店でありたいと思っています。


 料理長 岡崎 誠

 

 

 

 

 

 

お知らせ

- Information -

 

 

 

 

 

 

店舗案内

- Okada -

client-1

 

カウンター

 

client-1

 

テーブル席

 

client-1

 

個室

 

client-1

 

バーカウンター

 

 

 

 

 

 

 

お問合せ

- Access -

住所 〒104-0061
東京都中央区銀座8-5-19 園枝ビル4F
営業時間 17:30~23:00 (L.O.22:00)
フードL.O. 22:00/ドリンクL.O.22:30
定休日 土・日・祝日
TEL 03-3571-3555
ご予約 ヒトサラ

 

リンク